ページ内を移動するためのリンクです。

トップ > おでかけ・グルメ記事一覧 > おうちモーニング その1728 ~ブーランジュリー コパンのベーグル~


おうちモーニング その1728 ~ブーランジュリー コパンのベーグル~

朝ごはん@home天気

 

 

 はぁとv ベーグルサンド

 はぁとv ぶどう

 はぁとv コーヒー

 

前日に続き、

大泉学園の『Boulangerie Copain(ブーランジュリー コパン)』のパンでモーニング!

 

 

大好きなコパンのベーグル!!

もちもち生地で一度食べて以来大ファンになってしまったベーグルです。

今回は横半分にカットして、クリームチーズを塗っていただきます。

 

余談だけれど、

もちもちのベーグルをスライスする時の感触が大好き!!

なにかしらね、この心地よい感触は。

 

 

ベーグルのお味は無花果&クルミ!!

 

 

もちもちベーグルにまったりクリチが馴染んで、美味しい~

甘いイチジクのねっとり&プチプチ食感も、

香ばしい胡桃のカリカリっと食感も良い!!

やっぱり美味しいわ、コパンのベーグル。

近々また自分でもお店に買いに行きたいわ。

 

 


-----------------------------------------
Facebook ⇒ 東京モーニング日和
Twitter ⇒ @maldoror788
Instagram ⇒ @TOKYO_MORNING
----------------------------------------- 



「おうちモーニング その1728 ~ブーランジュリー コパンのベーグル~」オリジナル記事ページへ

>> 東京モーニング日和の記事一覧へ

東京モーニング日和

東京モーニング日和

東京モーニング日和の記事一覧へ

朝ごはんと朝時間を大切に日々を過ごしています。
モーニングの食べ歩きとおうちモーニングを綴っています。

ページトップへ戻る

カテゴリ別新着記事