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おうちモーニング その1777 ~ジュウニブンベーカリーのジュウニブン食パン~

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いつの間にか新宿の京王百貨店に新しいパン屋さんが!!

 

その名は「ジュウニブンベーカリー」!

なんと、「365日」の杉窪章匡シェフが手掛けるパン屋さんがデパ地下に。

4月にオープンしていたらしいのだけれど、全く知らなかったのでびっくり。

姉がお土産に買って来てくれて知った次第です。

 

 

パンの種類はかなり豊富みたいです。

最初などで基本の食パンを選んでくれました。

食パンも3種類ほどあったらしく、店名が「ジュウニブン食パン」を。

 

 

すごい水分量!

カットするのが兎にも角にも難しい・・・っていうくらいのもちもちソフトな食パンです。

 

 

小ぶりな山食なので、朝から2枚食べちゃう!

軽くトーストして、スプレッドをささっと塗って。

 

 

ひとつは、名古屋で買ってきた「よいことパン」のよいつぶあん。

 

 

もうひとつは、アーラ クリームチーズのパイナップルを。

最近お気に入りのクリチです。

滑らかなクリチなので、パンにも塗りやすくって便利。

 

 

水分たっぷりの食パンはどこまでももっちりしっとりなめらか。

口どけがよく、良い甘さが広がるパンです。

 

近々新宿に行ったら、必ずや立ち寄らなくっちゃ!!

新宿で杉窪シェフのパンが買えるようになったのは、あまりにも嬉しいわ。

 

 


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